рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Профитроли с печенью трески

праздничные закуски

Ингредиенты для теста: 1 стакан воды (200мл), 1 ст. муки (160г), 3 яйца (яйца крупные), 100 г. сливочного масла, ½ ч.л. соли.

Для начинки: 1 банки печени трески, 3 яйца.

праздничные закуски

Профитроли – это изделия из заварного теста небольших размеров. Профитроли можно начинять как сладкими кремами,  так и несладкими начинками. Профитроли отлично подходят для фуршетного стола.

Способ приготовления: По рецепту приготовить заварное тесто. Противень застелить пергаментной бумагой. Кондитерским шприцом или ложкой выложить тесто, размером с грецкий орех.

Выпекать в духовке при 180 градусах, около 20-30 минут (до золотистого цвета). Печень трески размять вилкой (без сока). Измельчить яйца, смешать с печенью трески. Начинить профитроли через небольшой разрез.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR