рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Закуска из помидоров, красной рыбы и маслин

фуршетный стол

Ингридиеты: 100 г слабосолёной сёмги, 8 помидорок Черри, 8 шт. маслин, 1 ст.л. домашнего майонеза.

Закуска на скорую руку, если нагрянули гости или просто захотелось посидеть зимним вечером с бокалом шампанского за хорошим фильмом…  На фото также заливные яйца, рецепт обещаю выложить позже.

фуршетный стол

Способ приготовления: у помидорок аккуратно срезать крышечку и чайной ложкой извлечь сердцевину.

Дно помидорки слегка промазать майонезом Рыбу нарезать на тонкие ломтики, завернуть в ломтики маслинку, вставить рулетик в помидор.



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR