рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Закусочный торт с сёмгой и сливочным сыром "1 января"

Состав: тесто слоёное бездрожжевое-1 упаковка, сыр сливочный-100 г., сёмга слабосолёная - 200 г., укроп, 3-4 ст. л. майонеза, маслины без косточки-100 г., болгарский перец для украшения.

Способ приготовления

Тесто разморозить при комнатной температуре. Пласт разрезать на 4 части. Противень смазать растительным маслом. Тесто выложить на противень, проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы пропеклось равномерно. И выпекать при 180 градусах в разогретой духовке 7-10 мин.

Сёмгу или форель нарезать тонкими ломтиками.

На первый корж уложить ломтики 1/2 части рыбы и накрыть вторым коржом, затем сливочный сыр и мелко нарезанный укроп.

Накрыть третьим коржом и слегка придавить. Выложить остальную рыбу и накрыть последним коржом.

Поверхность смазать майонезом, украсить веточкой укропа и колечками маслин. Из полосок перца выложить единицу. Перед употреблением торт охладить в течении 1 часа.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR