рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рыба по-гавайски (запеченная в тесте).

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыба по-гавайски (запеченная в тесте).

 

Состав: филе красной рыбы (семга форель, горбуша) – 400-500г., тесто слоеное, маслины 10-12 шт., 1-2 зубчика чеснока, 1ст л. оливкового масла, 4-5 помидорок черри, зелень соль, перец.

Рыба по-гавайски (запеченная в тесте).

Способ приготовления

Приготовить маринад. Зубчик чеснока измельчить и перемешать с солью, перцем и оливковым маслом. Филе красной рыбы на коже натереть маринадом и оставить на 15-20 мин. Тесто разморозить. Нам понадобиться 1\2 часть теста. Разложить его на смазанный противень, в середину положить рыбу.

Маслины нарезать кольцами, помидоры половинками, зелень мелко порубить.

Поверхность рыбы уложить маслинами, помидорами, посыпать зеленью.

Края теста завернуть и выпекать 20-25 мин в разогретой духовке при температуре 180 градусов

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR