рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Горбуша с картофелем запечённые под соусом бешамель

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Состав: 600 г. горбушы, 4-5 картофелины, 200мл. сливок 20%, 100 г сыра, 50 г. масла сливочного, 3 ст.л. муки, 1 луковица, зелень, 1/2 лимона, соль, перец.

Способ приготовления

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

Оставить рыбу мариноваться на 1-2 часа. Картофель нарезать на ломтики и отварить в подсоленной воде в течении 5-7 мин.

Лук нарезать полукольцами. Приготовить соус бешамель.

Картофель уложить на смазанный маслом противень.

Положить лук и рыбу.

Залить поверхность соусом бешамель и посыпать тёртым сыром.

Выпекать рыбу 30 мин в разогретой духовке при 180 градусах.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR