рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Зразы с гречневой начинкой

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Состав: телятина или говядина-500г., лук репчатый-2шт, соль, перец, яйцо-1шт., масло растительное-100мл., булка белая-100г., сухари панировочные, 100 г. гречневой крупы, укроп


Способ приготовления:


1.       Приготовить фарш, пропустив через мясорубку мясо, лук, размоченную в воде булку


2.       Добавить яйцо, соль, перец, фарш тщательно перемешать и отбить


3.      Гречневую крупу перебрать, промыть и отварить до готовности, посолить.


4. Сформировать  из фарша  шарики, приплюснуть, в середину положить зелень и ложку гречневой каши, залепить, сформировав котлету


5.   Котлету обвалять в сухарях

6.     Разогреть на сковороде масло

7.       Обжарить котлеты с двух сторон


8.       Тушить под крышкой на медленном огне 5-7 мин до готовности

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR