рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Долма (голубцы в виноградных листьях)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Долма (голубцы в виноградных листьях)

 

Ингредиенты: телятина – 500г.;  лук -2шт;  яйцо-1шт.; рис - 0.5стакана, виноградные листья, соль, перец

Долма (голубцы в виноградных листьях)

Способ приготовления: 1.Мясо и лук пропустить  через  мясорубку.


2. Добавить рис, яйцо, посолить, поперчить перемешать.


3.Приготовить виноградные листья


4.Положив на лист мясной фарш, завернуть долма и уложить в кастрюлю.


5.       Залить  водой, так чтобы они были едва ею прикрыты, посолить воду.


6.       Содержимое кастрюли накрыть тарелкой, чтобы долма не развернулись в процессе варки, довести до кипения и варить на медленном огне 25-30 мин.


7.       Подавать со сметаной. Приятного аппетита.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR