рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Ханума

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

паровой рулет с мясом и картошкой

 

Состав: 3ст. муки, 3/4 воды, 0.5 ч.л. соли, 1ст.л. масла растительного, 0.5кг говядины (жирной), 3-4 луковицы, 2 картофелины, зелень, соль, перец

паровой рулет с мясом и картошкой

Способ приготовления

Приготовить тесто. Муку просеять, влить воду и добавить соль и растительное масло. Замесить крутое тесто, накрыть и оставить при комнатной температуре на 30 минут

Приготовить начинку. Мясо пропустить чрез мясорубку, лук мелко нарезать, картофель натереть на терке, добавить соль, перец, рубленую зелень, хорошенько перемешать

Тесто раскатать в тонкий пласт, как на пельмени, разложить начинку и свернуть рулетом, концы залепить


Ярусы мантоварки смазать растительным маслом, выложить на них рулеты (4шт) сбрызнуть холодной водой, накрыть крышкой и варить 45 мин.
Готовую хануму нарезать кусками и  можно подать со сметаной или сливочным маслом.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR