рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

чучвара (свиные уши)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Состав: 0.5 кг муки, 1ст.-воды, 1-яйцо, соль-0.5 ч.л.; для фарша-500г говядины, 50г-жира, 2-3шт. лука репчатого, соль, перец; для поджарки: 2шт- лука репчатого,1ст.л. томата, соль, перец, масло растительное-100г

Способ приготовления:

1. Насыпать горкой муку, сделать углубление, разбить яйцо, влить подсоленную воду


2. Замесить тесто


3. Приготовить фарш из баранины, лука и жира, пропустив их через мясорубку, посолив и поперчив.


4. Раскатать тонко, нарезать на квадратики


5. Положить начинку, свернуть пополам, залепить


6. Варить в подсоленной кипящей воде 5-7 мин на среднем огне


7. Приготовить поджарку, для этого нарезать лук, обжарить на разогретом масле


8. Добавить томат, посолить, поперчить, добавить зелень.

9. Чучвару подавать, полив поджаркой


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR