рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Порционные рулетики из свинины с черносливом

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Праздничный стол

Ингредиенты: свинина 300 г, чернослив 50 г, 3 ст.л. панировачных сухарей, 2 ст.л расительного масла, соль.

Праздничный стол

В последнее время пристрастилась я к сочетанию вкусов сладкого и солёного. Рулетики из свинины с черносливом порадовали меня очень! Если делать рулетики из говядины, следует увеличить время их запекания в духовке.

Способ приготовления: мясо разрезать на небольшие кусочки, толщиной около 2х см. круглой или овальной формы,


отбить молоточком (через пищевую плёнку), чтоб толщина мяса была не более 0,5 см. Чернослив залить кипятком, оставить на 10 минут. Воду с чернослива слить, чернослив измельчить (я порезала ножом). Выложить чернослив на мясо, мясо свернуть в плотный рулетик.

Обвалять в панировачных сухарях, жарить в раскалённом масле с обеих сторон по 7 минут (до золотистой корочки).


Духовку разогреть до 180 градусов. Рулетики выложить на противень, накрыть противень фольгой, запекать в духовке около 10-15 минут.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR