рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Бешбармак

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бешбармак

 

Бешбармак - казахское национальное блюдо. Это блюдо готовят без добавления масла. Мясо и картофель тушатся в собственном соку.

Состав: 0.5 кг баранины на ребрах или говядины, 1кг картофеля, соль, черный молотый перец

Бешбармак

Способ приготовления

Баранину нарезать крупными кусками, положить в казан или глубокий сотейник, залить 200 г. воды, накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 мин.

Картофель очистить, положить на мясо, посолить, поперчить. Накрыть казан плотно крышкой и варить на медленном огне 30-40 мин.

Подавать бешбармак посыпав рубленой зеленью.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR