рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Гуляш

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

блюда из свинины

Ингредиенты: 400г мякоти говядины, 200 г лука, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты.

блюда из свинины

За время существования сайта я, наверно, уже раз  пять готовила гуляш, но всё не доходили руки выставить рецепт. Очень люблю готовить этот рецепт, просто и вкусно. Мясо получается нежнейшим (за счёт длительной варки).

Способ приготовления: мясо нарезать на мелкие кусочки. В сковороде разогреть масло, положить мясо, обжарить до золотистой корочки.

Добавить воды (я добавляю около 1 л и очень долго варю). Варить мясо под крышкой (пока не выпарится вся вода). Лук измельчить, добавить к мясу,

обжарить, вновь добавить воды (2 стакана), тушить минут 20 (в зависимости от желаемой консистенции, лук растворится и гуляш станет густым, не люблю добавлять муку).



 

Комментарии  

 
0 #1 Ермошка 04.10.2011 22:39
Сегодня ко мне заловка и свекровь преходили. Я гуляш и ваш рис пригатовила так они у меня 5 часов седели, пока всё несъели неушли :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR