рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

голубцы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

голубцы из фарша в капустных  листьях

Ингредиенты: телятина – 500г.;  лук -2шт;  яйцо-1шт.; рис - 0.5стакана, .; капуста белокачанная-1кг., укроп, томатная паста-1ст.л.

Способ приготовления: 1.Мясо и лук пропустить  через  мясорубку.


2. Добавить рис, яйцо и рубленый укроп, посолить, поперчить перемешать.


3. Капусту целиком  отварить до полу-готовности, остудить, разделить капустные листья.


4.Положив на лист мясной фарш, завернуть голубцы и уложить в кастрюлю.


5.       Залить  водой, так чтобы они были едва ею прикрыты, посолить воду, добавить томатную пасту.


6.       Содержимое кастрюли довести до кипения и варить на медленном огне 25-30 мин.


7.       Подавать со сметаной. Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR