рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Отбивные из телятины (шницель по-венски)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

отбивные из телятины

 

Ингредиенты:  телятина (филе) - 2 куска по ~150 г, мука - 3 столовых ложки,  растительное масло для жарки 4 ст.л., яйцо - 1 шт,  соль, свежемолотый перец.

Блюда из разряда вкуснейших и легко исполняемых. Единственное, что необходимо-это правильно выбрать мясо, понадобится толстый край говядины.

отбивные из телятины

Способ приготовления: Мясо вымыть и обсушить. Куски телятины положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить при помощи молоточка.

Яйцо разбить в тарелку, добавить соль, перец и разболтать вилкой, т.к. само мясо не солится и не перчится, то нужно немного сильнее, чем обычно посолить яичную смесь.

В отдельную тарелку насыпать муку.

Обвалять шницель в муке. затем в яйце.



В сковороде разогреть масло.


Обжаривать отбивные с двух сторон на среднем огне по ~4-5 минут с каждой стороны. телятины обвалять сначала в муке.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR