рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Шницель рубленный с рисом

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Состав: 200 г. говядины, 20 г. риса, 1 яйцо, 1 ст. л. молока, 1 луковица, 20 г. сыра, 1 яйцо, 3 ст. л. панировочных сухарей, соль, перец, зелень.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Способ приготовления

Приготовить фарш, пропустив через мясорубку говядину, лук. Рис отварить в 1 ст. подсоленной кипящей воды, в течении 5 -7мин.

В фарш добавить рис, рубленую зелень, яйцо, соль и перец, тщательно перемешать. Для панировки приготовить смесь из3ст.л. тёртого сыра и 3 ст.л. панировочных сухарей.

В этой смеси обвалять шницель, обмакнуть в яйцо и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Затем тушить под крышкой на слабом огне 5 мин.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR