рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Картофельные котлеты по-гречески.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Состав: 0.5 кг. картофеля, 1луковица, 1 болгарский перец, 1 яйцо, 100мл. растительного масла для жарки.

Способ приготовления.

Картофель очистить от кожуры и отварить в подсоленной воде. Слить воду и размять в пюре, пока картофель горячий.

Лук и перец нарезать мелко кубиками и обжарить на 2 ст. л. масла.

В пюре добавить яйцо и лук с перцем, посолить и поперчить, а затем хорошенько перемешать.

Руки смочить в холодной воде и взяв небольшое количество картофельной смеси, сформировать котлету.

Обвалять котлеты в муке и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR