рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Драники

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

картофельное пюре, блюда из картошки, гарнир

Драники – картофельные блины, блюдо белорусской кухни. В драники добавляют лук, муку, яйца, я добавила лишь одно яйцо. Мои драники получились такими вкусными, что мы с сыночком уплетали их на перегонки и не могли остановиться (с трудом оставили два драника, нашему папе на ужин…).

Ингредиенты: 4 картофелины (300-400г), 1 яйцо, соль, растительное масло для жарки.

картофельное пюре, блюда из картошки, гарнир

Способ приготовления: Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, посолить и хорошо отжать от воды, воду слить. Добавить одно яйцо, размешать.


В сковороде разогреть масло, столовой ложкой выкладывать драники на сковороду, жарить с обеих сторон до золотистого цвета.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR