рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Курица тушеная с картофелем и баклажанами

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

овощное блюдо из мяса

овощное блюдо из мяса

Состав: курица-1/2тушки, картофель-1кг., перец болгарский-2шт, лук репчатый-2шт, баклажаны-4-5шт., помидоры-1-2шт, зелень, соль, перец, масло растительное 3-4ст.л.

Способ приготовления

Курицу нарезать на порционные куски, обжарить в сотейник

Лук и перец нарезать кольцами и обжарить с курицей 3-5 мин, посолить и поперчить

Картофель очистить и нарезать. Баклажаны очистить и нарезать кружочками, опустить в холодную соленую воду, чтобы они выпустили горечь

В сотейник к курице добавить картофель, сверху выложить баклажаны, посолив слоями

Помидоры очистить от кожуры и нарезать кружочками, уложить на баклажаны, налить 200г. воды и тушить под крышкой 20 мин.

Готово! Перед подачей украсить зеленью.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR