рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Патиссоны фаршированные курицей и овощами

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

овощные блюда

Состав: 2 патиссона, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор,1 болгарский перец, 200г куриного филе, зелень, соль, перец, масло растительное-2ст.л.

овощные блюда

 

Способ приготовления

У патиссонов срезать крышки и аккуратно ложкой вынуть мякоть

Варить патиссоны и верхушки в кипящей воде 3 мин

Достать и положить на тарелку срезом вниз

Куриное филе нарезать мелко и обжарить на растительном масле

Лук нарезать мелко и обжарить с курицей

Перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке и отправить на сковороду к остальным продуктам

Помидор очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить к овощам, посолить, поперчить и тушить 5 мин

Добавить мелко нарубленный укроп

Полученной начинкой нафаршировать патиссоны, накрыть крышками, поверхность смазать маслом и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 10 мин

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR