рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Курино-кабачковые оладьи

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Время летит, не успело закончиться лето, как уже и осень спешит сказать: «Прощай». Можно уже и свои припасы пускать в ход.  Например, тыкву и кабачки. Сегодня расскажу про курино-кабачковые оладьи - отличный способ накормить большую семью, да и вкус у них изумительный.

Ингредиенты: 1 кабачок 200 г, 1 грудка 400 г, 4 ст.л муки, 1 яйцо, 5 веточек укропа, 4 ст.л растительного масла, соль

 

Способ приготовления:

Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, слегка отжать от воды. Куриную грудку порезать мелкими кусочками.

 

Измельчить укроп.

Соединить курицу, кабачок, укроп, добавить яйцо и муку, хорошенько перемешать.

В сковороде разогреть масло. Выкладывать нашу смесь столовой ложкой, формируя оладьи,

хорошенько прожарить оладушки с одной стороны, аккуратно их перевернуть на другую сторону, огонь убавить до медленного накрыть сковороду крышкой и тушить оладьи около 15 минут, затем крышку снять и подрумянить наши оладушки.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR