рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Зелёная фасоль тушёная с курицей

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Состав: 400 г зелёной стручковой фасоли, 200 г. куриного филе, 1 луковица, 1 красный болгарский перец, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец.

Способ приготовления

Филе курицы нарезать полосками и обжарить 3-5 мин. на растительном масле.

Добавить лук нарезанный полукольцами и перец -полосками, обжаривать еще 5 мин. Затем помидор нарезанный кубиками.

К курице и овощам добавить зелёную фасоль, 1 стакан воды, довести до кипения.

Накрыть сотейник крышкой и тушить на слабом огне 20 мин. За 5 мин до готовности посолить и поперчить.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR