рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Курица тушёная с луком и грибами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Праздничный стол

Ингредиенты: 1 курица, весом 1-1,2 кг, 2 большие луковицы, 200 г шампиньонов (у меня замороженные), растительное масло для жарки.

Праздничный стол


Курицу разрезать на порционные кусочки, натереть солью, оставить на 20 минут. Лук нарезать полукольцами.

Способ приготовления: шампиньоны слегка разморозить. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу со всех сторон,

добавить лук,

жарить до мягкости луку, добавить шампиньоны, слегка обжарить, добавить около 300 мл воды, огонь уменьшить, тушить курицу, до готовности (если необходимо, можно подлить воды), посолить.

Праздничный стол

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR