рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Окорочка фаршированные грибами и сыром

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Фаршированные окорочка

Ингредиенты: 2 больших  окорочка (500г), 200 г шампиньонов, 50 г сыра, 1 луковица, 1 ст.л.масла, 1 ст.л. сметаны

Фаршированные окорочка

Описываю рецепт и страдаю, т.к. я описываю рецепты ночью, а окорочка были съедены в обед… Блюдо новогоднее, вкуснейшее и только лишь кажется сложным в приготовлении. Главное разделать окорочка.

Способ приготовления: рукой взять за выступающий верхний сустав, маленьким ножом отделить мясо от кости по кругу (сложность представляет второй сустав, но всё преодолимо).


Снять мясо с кожей чулком. Кость перерубить, чтоб нижний сустав остался прикреплённым к мясу.


На сковороде спассеровать лук, добавить измельчённые грибы, слегка обжарить.


Наполнить карманы в окорочках грибной смесью. В середину положить кубик сыра.


Закрепить шпажками. Слегка смазать сметаной

Запекать при температуре 180 градусов около 40-50 минут.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR