рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Котлеты по-киевски с сыром

Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 

Котлеты по-киевски с сыром

 

Состав: 1 большая куриная грудка, яйца - 1-2 шт, панировочные сухари - 100 г, зелень петрушки или укропа, чеснок-1 зубчик, 100г сыра, масло растительное (для фритюра), соль, перец

Котлеты по-киевски с сыром

Способ приготовления

Отделить куриное филе от костей. Нарезать на пластинки вдоль. Из одной куриной грудки должно получиться 4 котлеты

Положить кусочки между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить.


Посолить, поперчить, отложить филе в сторону и приготовить начинку
Зелень петрушки или укропа, чеснок мелко порубить  и смешать с тертым сыром.

На середину филе уложить начинку и аккуратно свернуть, формируя, котлету удлиненной формы.


Затем обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.


В глубокой сковороде разогреть растительное масло (масло должно покрывать котлеты)


Обжаривать котлеты с двух сторон до румяной корочки в течение 5 минут.


Вынуть котлеты из масла и переложить в противень.
Поставить противень в разогретую до 180-190°C духовку и довести до готовности 10 минут.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR