рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Куриная печень тушеная с картофелем

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Куриная печень тушеная с картофелем

 

Состав: 400 г. куриной печени, 2 луковицы, 5-6 картофелин, 4ст.л. растительного масла, соль, перец, зелень.

Куриная печень тушеная с картофелем

Способ приготовления

Печень промыть и очистить от пленок. Обжарить на растительном масле 5 мин.

Лук нарезать полукольцами и обжарить с печенью. Налить 100 мл. воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой 7-10 мин.  Остудить и измельчить в блендере до консистенции пюре.

Картофель помыть, очистить,  нарезать и добавить к печени.

Налить 100мл. воды, посолить и тушить под крышкой 10-15 мин. За 3 мин до готовности добавить рубленую зелень

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR