рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Шашлык куриный по-домашнему (приготовленный в духовке или на огне)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

блюда в духовке

блюда в духовке

Состав: грудка куриная-2шт., лук репчатый-1шт., сало копченое-100г., помидоры-3шт., перец болгарский-2шт., соль, перец

блюда в духовке

 

Способ приготовления

Срезать мясо с куриных грудок. Нарезать его на ровные квадратные кусочки

Лук нарезать кольцами и помять перемешивая с куриным мясом, посолить и поперчить. Оставить мясо на 1 час в тепле при комнатной температуре

Помидоры нарезать кружочками, перец квадратиками

На бамбуковые палочки поочередно нанизывать мясо (освободив его от лука) и овощи

Сало нарезать мелкими кубиками и разложить по дну противеня (формы), над которой будет готовиться шашлык

Разогреть духовку до 200 градусов

Палочки с мясом и овощами разложить над  формой с салом. Шашлык нависая над салом впитывает копченый аромат

Готовиться шашлык 15 мин, т. к. куриное мясо очень нежное

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR