рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

куриная печень тушёная в маринаде

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вторые блюда

Благодаря маринаду печень становится сочной и нежной на вкус!

Ингредиенты: 1 кг куриной печени, 1 луковица(150 г), 1 морковь (100 г.),  сладкая паприка 1 ч.л.,  1 ч.л. столового уксуса 6%, 1 ст.л. растительного масла, перец чёрный, соль.

блюда из печени

Способ приготовления: 1. Куриную печень вымыть, очистить от плёнок. Измельчить лук и морковь, смешать масло, соль, уксус, чёрный перец и паприку. Перемешать печень с маринадом, оставить на ночь в холодильнике.


2. Печень с маринадом выложить на сковороду, слегка обжарить, добавить немного воды, закрыть крышкой  и тушить около 20-30 минут.



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR