рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Куриный рулет с сыром зеленью и чесноком

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

 

Состав: куриная грудка-1шт, сыр-100г., укроп и петрушка-50г, соль, перец, сметана-1ст.л.


Способ приготовления

Отделить мясо от костей и разрезать таким образом. Чтобы получились тонкие пластинки


Разложить пласты куриного мяса, посолить, поперчить

Приготовить начинку: Сыр натереть, смешать с мелко нарубленной петрушкой


Выложить начинку на приготовленный куриный пласт, свернуть рулетом и сколоть зубочистками, чтобы начинка оставалась внутри


Уложить рулет на смазанный маслом противень, смазать его сметаной и выпекать 10-15 мин при температуре 200градусов, чтобы рулет оставался сочным, на противень налейте 0.5 стакана воды или куриного бульона


Готовый рулет посыпать зеленью, нарезать. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.


 

Комментарии  

 
0 #1 Людмила 27.05.2011 10:02
Очень понравился рецепт куриного рулетика, но из-за отсутствия зубочисток, я не смогла им заняться. Кстати, не смогли бы подсказать, где их можно купить?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR