рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Шницель куриный

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

шницель из курицы, отбивная из курицы

Курица прекрасный выход для того, чтоб накормить семью и вкусно и сытно. На грудке я оставляю часть мяса и варю ещё и замечательный куриный бульон.

шницель из курицы, отбивная из курицы

Состав: 1 куриная грудка 500г, 1 яйцо, сухари панировочные 50г, масло растительное для жарки, соль, перец

1. Срезать с грудки мясо пластами, слегка отбить, накрыв плёнкой (чтоб не отмывать кухню), посолить поперчить

2. Яйцо взбить вилкой, посолить. Обмакнуть наш шницель в яйцо, затем в сухари, затем вновь в яйцо.

3. Жарить на среднем огне, до готовности.

4. Ура!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR