рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Куриное филе в белом соусе

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

курица в белом соусе, соус Бешамель

За основу рецепта взят соус «Бешамель», адаптирован к моей кухне. Курица получается нежной, а аромат соуса разносится по всей кухне.

Состав: куриное филе 300 г

для соуса: 2 ст. л. муки, 100г сливочного масла, чёрный и красный перец, соль.

Способ приготовления

1. Филе порезать на мелкие кусочки

2. Обжарить на сильном огне (внутри филе останется сочным)

3. На отдельной сковороде размешать масло с мукой, слегка поджарить.

4. Добавить 1 ст. , воды, специи, соль, размешать до однородности

5. В соус добавить курицу, убавить огонь, тушить до готовности

 

Комментарии  

 
0 #1 Виктор 04.09.2014 17:20
какие специи необходимо?
черный и красный перец
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR