рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Шашлык куриный во фритюре

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Состав: 300 г. куриного филе, 2-3 луковицы, 1 болгарский перец, панировочные сухари 2-3 ст.л., порошок имбиря, соль, чёрный и красный жгучий перец, 100 мл. растительного масла для жарки.

 

Способ приготовления

Филе нарезать на небольшие кусочки и замариновать. 1 луковицу нарезать кольцами и тщательно помять  руками. Кусочки курицы посолить, поперчить, добавить 0.5 ч. л. имбирного порошка и лук, тщательно перемешать и оставить под прессом на 15-20 мин.

Деревянные шпажки замочить в воде. Приготовить смесь из сухарей и 0.5 ч. л. имбиря. Мясо нанизать на шпажки, предварительно освободив от маринада.

Кусочки курицы можно чередовать с ломтиками лука и болгарского перца.

Обвалять шашлык в смеси сухарей и имбиря и обжарить в разогретом масле.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR