рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Курица жареная в кунжутной панировке

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Состав: куриная грудка-300 г., кунжут-100 г., масло растительное-100 г., 1 яйцо, соль, перец, имбирь молотый.

Способ приготовления

Грудку куриную разделать, отделив мясо от кости.

Мясо нарезать на крупные кусочки, посолить, поперчить и натереть порошком имбиря. Оставить, накрыв пищевой плёнкой на 10-20 мин. Яйцо взбить.

Кусочки курицы обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте.

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить курицу до румяной корочки.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR