рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Зразы охотничьи из курицы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Для фарша: Филе курицы-500г., 1 яйцо, соль, перец

Для начинки: шампиньоны-100 г., охотничьи колбаски-50 г., 1 лук, сухари 3-4 ст.л., масло растительное-50 г. для жарки, 1 яйцо, соль, перец.

Способ приготовления

Курицу пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец. Приготовить фарш.

Затем приготовить начинку. Лук нарезать кубиками и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Шампиньоны мелко нарубить и добавить к луку, посолить и тушить 3-5 мин.

Колбаски нарезать кружочками, добавить грибы.

Из фарша сделать лепёшку и положить начинку, затем слепить зразу.

Зразу обвалять в сухарях и обмакнув в яйцо, обжарить с двух сторон в глубоком сотейнике, на растительном масле.

Затем накрыть сотейник крышкой и тушить зразы на слабом огне 3-5 мин

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR