рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пшеничная каша с тушеной курицой

блюда из курицы, пшеничная каша, тушёная курица

Состав: грудка куриная-1шт., лук-2-3шт., соль, перец, томатная паста-1ч.л., масло растительное-3-4 ст.л., лавровый лист, крупа пшеничная.

Способ приготовления:

1.       Грудку нарезать и обжарить на растительном масле


2.       Лук очистить и нарезать мелко, отправить к  мясу и обжарить


3.       Посолить , поперчить, добавить томат и лавровый лист, тушить под крышкой с добавлением воды -200мл.


4.       Отварить пшеничную крупу, посолить

5.       На тарелку положить пшеничной каши, а сверху тушенную курицу, полить соком


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR