рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рис по-мексикански

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Ингредиенты: рис 400 г, куриное филе 300г,  1 луковица, ½ банки кукурузы, ½ банки зелёного горошка, ½ красного болгарского перца, соль, 4 ст.л. растительного масла

блюда из риса

Рис получился очень вкусным и рассыпчатым!

Способ приготовления: куриное филе нарезать кубиками обжарить до золотистой корочки, измельчить луковицу, добавить в сковороду,

измельчить болгарский перец, добавить в сковороду, слегка обжарить.

Рис промыть,добавить в сковороду, перемешать. Долить 500 мл воды,

выпарить воду на сильном огне, огонь уменьшить до минимального.

Закрыть сковороду крышкой, варить 15-20 минут. За 2- 3 минуты до готовности риса добавить к рису кукурузу и зелёный горошек, перемешать.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR