рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Спагетти с куриной подливой

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Спагетти с куриной подливой

 

Состав: 450 г -спагетти, куриное филе-300г., лук репчатый-1-2шт., помидор-1шт, масло растительное-3-4ст.л., лавровый лист, соль, перец, зелень

 

Способ приготовления

Куриное филе отварить в течении 10-15 мин. Мелко нарезать.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Добавить куриное филе.

Помидор ошпарить крутым кипятком, очистить от кожуры и натереть на терке. Добавить к мясу и луку, налить 200г. воды, посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Тушить на слабом огне 10 мин

Спагетти отварить, промыть в холодной воде и обжаривать на растительном масле 3-5 мин

Из спагетти сформировать кольца в середину уложить подливу и украсить зеленью

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR