рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Торт "Графские развалины"

безе

безе

Безе, тающее во рту! Нежнейший крем! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Ингредиенты для безе: 1 ст. сахара, 3 белка(+/- 2ст.л.)

Для крема: 200 г сливочного масла, 2/3 банки сгущённого молока, орехи 50 г для украшения

Способ приготовления:

Приготовить безе. Масло взбить со сгущенкой.  Безе уложить на блюдо первым слоем,

смазать кремом, затем уложить следующие ряды безе, каждый, промазывая кремом

Посыпать рублеными грецкими орехами. Украсить вишней. Дать торту настояться. Т. к. безе у меня были крохотными, торт быстро пропитался, и так же быстро был уничтожен!!!


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR