рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Ореховый рулет

дрожжевое тесто, рулеты, орехи

 

Состав: 0.5 л. молока, дрожжи- 1 пакетик, сахарный песок-2ст., яйца- 5шт., соль-0.5 ч.л., маргарин сливочный-150г., масло растительное-2ст.л., мука-1кг, ванилин-1 пакетик, для начинки 400г орехов грецких, 200г сахарного песка

Способ приготовления

1. Дрожжи растворить в теплом молоке

2. Яйца взбить с сахаром, солью и маргарином, добавить ванилин

3. Продукты соединить, добавить муку и хорошенько перемешать,

4. В конце добавить растительное масло и перемешать, поставить в теплое место на 4-6 часов пока тесто не увеличится в 2-3 раза

5. Приготовить начинку, для этого перемолоть орехи и смешать с сахаром

6.Из теста сформировать шар, раскатать, выложить начинку, свернуть в рулет

6. Поставить на 10-15 мин пока тесто поднимется, смазать поверхность желтком, выпекать при 200-220 градусах, до готовности

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR