рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Слоеные пирожки с курицей и орехами

Слоеные пирожки с курицей и орехами

 

Состав: упаковка слоеного дрожжевого теста, филе курицы-300 г., 100 г. орехов, зелень, 1-2 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец.

 Слоеные пирожки с курицей и орехами

Способ приготовления

Тесто разморозить. Приготовить начинку. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку куриное филе.

Измельчить орехи.

Порубить зелень и чеснок. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить.

Тесто разрезать на квадраты, разложить начинку, свернуть пополам и залепить.

Пирожки смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке 15-20 мин при температуре 200 градусов.

 

Комментарии  

 
0 #3 Грета 26.08.2012 18:33
Девочки, отвечаю на ваш первый вопрос: это межнациональное блюдо. Но, честно говоря, я не встречала такой рецепт на других сайтах, а когда спекла пирожки, все обалдели , такие они оказались вкусные.
Цитировать
 
 
0 #2 Раиса 26.08.2012 18:30
Слоеные пирожки с орехами и курицей -- это грузинское блюдо? Наверное, очень вкусно. По фотографии я поняла, что это грецкие орехи. Ближе к зиме обязательно испеку эти пирожки. Кто уже на опыте попробовал этот рецепт, отзовитесь!
Цитировать
 
 
0 #1 Катя 28.11.2011 16:53
Очень интересный рецепт! Наверное, пирожки будут отличаться изысканным вкусом. Именно в Новый год я постараюсь их приготовить.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас 35 гостей и 5 пользователей онлайн


калькулятор

Сколько вам лет?

Выберите ваш пол:

Ваш рост:

Ваш вес:

Образ жизни:





Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR