рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Слоеные пирожки с курицей и орехами

Слоеные пирожки с курицей и орехами

 

Состав: упаковка слоеного дрожжевого теста, филе курицы-300 г., 100 г. орехов, зелень, 1-2 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец.

 Слоеные пирожки с курицей и орехами

Способ приготовления

Тесто разморозить. Приготовить начинку. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку куриное филе.

Измельчить орехи.

Порубить зелень и чеснок. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить.

Тесто разрезать на квадраты, разложить начинку, свернуть пополам и залепить.

Пирожки смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке 15-20 мин при температуре 200 градусов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сейчас 42 гостей онлайн


Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR