рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Суп-пюре из тыквы и курицы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Состав: 100 г. куриного филе, 200 г. тыквы, 1 луковица, 2ст.л. растительного масла, соль, перец, зелень.

Способ приготовления

Курицу залить 1 литром холодной воды, довести до кипения, снять пенку, уменьшить огонь и варить 10-15 мин.

Тыкву нарезать большими кубиками. Лук мелко нашинковать и поджарить на растительном масле 1-2 мин.

Добавить на сковородку к луку тыкву, посолить, поперчить и добавить 0.5 ст воды и тушить 5-7 мин.

Тыкву с луком добавить в куриный бульон. Взбить всё блендером до однородной массы. Украсить зеленью.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR