рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Суп-пюре из курицы и картофеля с сухариками

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Суп очень нежный с насыщенным ароматом и вкусом курицы. Суп-пюре с удовольствием едят и взрослые, и дети.

Состав: 200 г. куриного филе, 2 картофеля, соль, перец, зелень, пшеничные сухари.

Способ приготовления

Куриное филе или грудку залить литром холодной воды и довести до кипения на сильном огне, затем нагрев сделать слабым, чтобы бульон не помутнел. Снять пенку с поверхности супа и варить 5-7 мин.

Картофель очистить и нарезать на кубики, опустить в бульон.

Посолить и поперчить по вкусу. Варить ещё 5 мин. Затем суп слегка охладить и взбить блендером в пюре.

Сухари я готовлю сама, из батона. Нарезаю его кубиками и подсушиваю в микроволновке. Суп-пюре перед подачей подогреть. Подавать с сухарями и зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR