рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат с красной икрой и форелью "Сердце"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

праздничные порционные салаты

 

Ингредиенты: для 1 порции: красная икра 50г , слабосолёная форель 50 г, 1 яйцо, 1 шт. картофеля, ¼ головки репчатого лука, майонез

праздничные порционные салаты

Салат порционный, прекрасно подойдёт для романтического ужина и обязательно порадует Вашу вторую половинку!

Способ приготовления: картофель отварить, натереть на мелкой тёрке. Лук порезать кубиками, промыть в воде. Форель нарезать тонкими ломтиками. Форму в виде сердца застелить целлофаном, выложить  ломтики форели,

выложить часть картофеля,

смазать слой майонезом, выложить лук, смазать слой майонезом, выложить яйцо, смазать слой майонезом, выложить икру,

последним слоем выложить остаток картофеля.

Аккуратно перевернуть форму и извлечь сердце.

Украсить салат красной икрой.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR