рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Селёдка под шубой с яблоками

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Состав: сельдь слабосоленая -100г., картофель-1шт., яблоко-1шт., морковь-1шт, свекла-1шт., лук репчатый-1шт., майонез.

Способ приготовления

Для приготовления селедки под шубой с яблоками необходимо отварить овощи, охладить их и очистить от кожуры. Сельдь освободить от костей, кожи и нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами и промыть в холодной воде.

На дно салатника выложить половину всей сельди. Сверху разложить кольцами лук.

Следующий слой 1/2 картофеля натертого на терке, слой смазать майонезом. Затем натереть 1/2 яблока.

Следом натереть половину моркови и опять смазать майоезом.

Слои повторить: сельдь, лук, картофель, яблоко и морковь. Последним слоем будет свекла натертая на мелкой терке. Поверхность смазать майонезом и отправить салат в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR