рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат "Берёзка"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

праздничные салаты

 

Ингредиенты:  ½ банки печени трески, картофель 2шт, 3 яйца, ½ луковицы,  50 г чернослива, 1-2 стебля петрушки

праздничные салаты

Рецепт нашла в газете, рецепт довольно странный. Но так как я большой экспериментатор, салат был сделан. Получилось вполне приемлемо и интересно.

Способ приготовления: картофель отварить, очистить, натереть на крупной тёрке. Печень трески размять (без сока). Чернослив ошпарить кипятком, измельчить. Отварить яйца, желтки и белки натереть на тёрке по отдельности. Лук измельчить, промыть в воде. На блюдо выложить лук. Затем печень трески, смазать майонезом,

затем картофель

и желтки, смазать майонезом. Следующим слоем выложить чернослив,

смазать майонезом, посыпать белком, украсить черносливом и зеленью (в виде ствола берёзы).


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR