рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат "Мимоза" с консервированной скумбрией

Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 

рыбные салаты

Ингредиенты: 300 г картофеля, 100г моркови, 3 яйца, 1 банка рыбных консервов (сайра, горбуша, у меня была скумбрия), майонез, соль.

 

рыбные салаты

Не делала этот салат очень долго. Оказалось, мы так по нему соскучились! Нежнейший! Консервы не подвели: скумбрия целыми кусочками, сока не много, я даже его не сливала, размяла вилкой рыбу, вместе с соком.

Способ приготовления:


овощи и яйца отварить в подсоленной воде. На мелкой тёрке натереть морковь,

картофель,

отдельно желтки и белки. Мелко нарезать лук, промыть его в холодной воде. Размять рыбу вилкой (сок я не сливала).

Салат укладываем слоями, каждый слой промазывая майонезом, последний слой майонезом не покрываем. Слои: лук, рыба, картофель, морковь, белки, желтки.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR