рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Селёдка под шубой

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

салат из рыбы

Что можно сказать? Названием всё сказано! Традиционно, но очень вкусно!

Ингредиенты:

Филе селедки 100г.,  картофель 100г.,  свёкла 100г., морковь 100г., репчатый лук 50 г., майонез или сметана для заправки.

 

салат из рыбы

 

 

Способ приготовления:

Оотварить картошку, морковь, свёклу до готовности. Очистить, натереть на мелкой тёрке.

Репчатый лук порезать мелко, выложить в салатник первым слоем.

Селёдку нарезать кубиками. Выложить вторым слоем.

Каждый слой смазывать майонезом. Следующим слоем картофель,

затем морковь,

затем свекла

Украсить

А можно и вот так!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR