рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат из красной рыбы и стручковой фасоли

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

овощные салаты с рыбой

Ингредиенты: слабосолёная форель 100 г, зелёная стручковая фасоль (у меня замороженная) 200г, 1 помидор, 1 маленькая красная луковица,  2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. 3 -4 % яблочного уксуса, соль (по желанию).

овощные салаты с рыбой

Предлагаю вот такой лёгкий и простой в исполнении салат. Мне салат очень понравился, пикантный, остренький и необычный.


Способ приготовления: в кипящую воду опустить зелёную фасоль, варить около 10 минут после закипания (у меня была очень нежная фасоль и приготовилась она довольно быстро). Лук нарезать тонкими полукольцами, промыть в холодной воде.

Рыбу нарезать мелкими кубиками.

Помидоры нарезать кубиками


Смешать все ингредиенты,


салат заправить маслом и уксусом, по желанию посолить.





 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR