рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат "Французский"

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

мясные салаты

Состав: мясо(любое, у меня копченый куриный окорочек)-150-200г, капуста-100г, свекла-100г, морковь-100г., картофель-200г.,лук-1шт, масло для жарки, майонез

 

мясные салаты


Способ приготовления

1. Мясо нарезать соломкой


2. Картофель натереть на терке для приготовления корейской моркови, промыть в холодной воде


3. Отжать, посолить и пожарить в раскаленном масле до золотистого цвета, выложить на тарелку


4. Морковь натереть на терке для корейской моркови и помять с солью


5. Свеклу отварить и так же натереть, лук нарезать кольцами


6. Капусту нашинковать


7. На плоскую тарелку горками уложить капусту, свеклу, морковь, картошку, а в центр лук и мясо


8. Майонез выдавить на овощи и мясо, но не перемешивать до употребления

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR