рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат «Новогодний вечер»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат «Новогодний вечер»

 

Состав: говядина-300 г., виноград белый и красный – по 200 г., листья салата, чеснок-2 зубчика, оливковое масло-5-6 ст.л., соль, перец.

Салат «Новогодний вечер»

Способ приготовления

Мясо нарезать на кусочки и обжарить на оливковом масле 3-5 мин, огонь убавить и тушить, добавив 100 г. воды на слабом огне, под крышкой до готовности. Когда мясо станет мягким, посолить и поперчить, добавить измельченный чеснок.

На блюдо уложить измельченные листья салата.

Выложить полосками виноград очищенный от косточек и мясо.

Оставшимся от жарки соком полить салат.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR