рецепт плюс

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Салат "Подсолнух"

праздничные салаты

Ингредиенты: ½ варёной куриной грудки, 5-6 маслин без косточек, ½ банки консервированных резаных шампиньонов, 100г  российского сыра, чипсы для украшения (желательно из банок, чтоб были жёлтого  цвета и одинаковой формы), 2 яйца, сваренных вкрутую,майонез 100мл, соль.

праздничные салаты

Вот такой у меня получился подсолнух!

Способ приготовления: мелко нарезать грудку, уложить первым слоем,посолить, смазать майонезом.


Вторым слоем  - шампиньоны, смазать майонезом.

Белки натереть на мелкой тёрке, уложить третьим слоем, покрыть майонезом. Желтки натереть на мелкой тёрке, уложить на белки


Оформить салат в виде подсолнуха: по бокам выложить чипсы. Маслины разрезать вдоль на несколько частей, украсить салат.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Похожие рецепты



Яндекс.Метрика
Счётчик тИЦ и PR